Martedì grasso, quindi fritto. Ho fatto le sfrappole e questa volta mi sono venute davvero ottime, accipicchia!! così le mangiamo ancora più in fretta:-)
Le ho fritte con lo strutto e sono riuscita a tirarle con la macchina per la pasta (confesso non sono brava con il mattarello, le sfrappole poi..:-)).
Le ho fritte con lo strutto e sono riuscita a tirarle con la macchina per la pasta (confesso non sono brava con il mattarello, le sfrappole poi..:-)).
Sfrappole della mia mamma
Ingredienti
500 gr farina (circa)
2 uova
1 pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero vanigliato
2 cucchiai zucchero semolato
2 bicchierini di cognac
succo di una arancia
2 cucchiai olio
Impastare il tutto e tirare molto sottile. Fare nastri o rettangoli incisi . Friggere in abbondante olio bollente. Devono rimanere chiare.
Buon appetito!
Così va meglio ... gli auguri e bla bla bla vanno bene ... ma con queste si ragiona meglio, grazie
RispondiEliminaMandi