Come anticipato, queste sono le finte coscette di pollo che ho servito a cena. C'erano ragazzi, mi sembrava una idea carina. Il piatto è risultato buono, anche se insipido, soprattutto la sfoglia esterna. Magari consiglierei di aggiungere un pizzico di sale all'impasto. E' una ricetta da tener presente quando rimangono degli avanzi o di pollo o di altre carni. Diciamo una bella rivisitazione degli avanzi:-)
La ricetta l'ho presa da un link del blog di Lidya.
250g di farina
1 confezione kefir
punta cucchiaino lievito istantaneo
Tirarla sottile e ricavare strisce da circa 3 cm di spessore.
Prendere degli spiedini e formare con la carne delle finte coscette di pollo macinato
e rivestirle con la pasta
La ricetta l'ho presa da un link del blog di Lidya.
Finte cosce di pollo
Ingredienti
Per la pasta:
250g di farina
1 confezione kefir
punta cucchiaino lievito istantaneo
sale una punta di un coltello
Per il ripieno:
500 gr pollo
sale
pepe
cipolla
olio per friggere
Tritare il pollo e la cipolla, poi mescolarli insieme al sale e pepe e fare insaporire per una mezz'ora. Preparare la pasta, tenendo un impasto soffice ma che non attacchi alle dita.
Tirarla sottile e ricavare strisce da circa 3 cm di spessore.
Prendere degli spiedini e formare con la carne delle finte coscette di pollo macinato
e rivestirle con la pasta
friggerle in abbondante olio bollente e scolarle su carta assorbente.
Servire calde.
Buon appetito!
Ricetta favolosa da tenere presente.
RispondiEliminaMi dovresti però dire del Kefir il quantitativo in grammi perchè io trovo le bottiglie di plastica da 1/2 lt.
Grazie
Rosetta, pensavo fossero tutte uguali le confezioni. Quello che ho usato erano 250 gr.
RispondiEliminaPardon!
Saluti Ciao T.
Sembrano molto appetitose...
RispondiEliminaSabrina