Questa ricetta la salvai dal forum di Vittoriaincucina e periodicamente la faccio. A noi piace molto ed è veloce. La ricetta è di Stefanì
Braciole in salsa di cipolle
Ingredienti
2 bistecche di maiale
1 grossa-grossa cipolla
1 cucchiaio raso di farina
1 bicchiere di latte
sale pepe olio.
tritate finemente una grossa cipolla, metterla in una padella con olio, far stufare per pochi minuti a
fuoco dolcissimo. salare pepare
mettere sopra le bistecche, far cuocere lentamente.
quando le bistecche sono cotte e le cipolle sfatte togliere la carne
aggiungere la farina, mescolare, mettere il latte, formare una crema, se non fosse cremosa, passarla
con il minipimer.
rimettere dentro la carne far insaporire per pochi minuti.
1 grossa-grossa cipolla
1 cucchiaio raso di farina
1 bicchiere di latte
sale pepe olio.
tritate finemente una grossa cipolla, metterla in una padella con olio, far stufare per pochi minuti a
fuoco dolcissimo. salare pepare
mettere sopra le bistecche, far cuocere lentamente.
quando le bistecche sono cotte e le cipolle sfatte togliere la carne
aggiungere la farina, mescolare, mettere il latte, formare una crema, se non fosse cremosa, passarla
con il minipimer.
rimettere dentro la carne far insaporire per pochi minuti.
Buon appetito!
Questa mi attizza parecchio, me la sono copiata.
RispondiEliminaMandi