Come tutti i venerdi di quaresima mi astengo dal mangiare carne. Oggi ho preparato queste sogliole, l'unico problema è che non riesco mai a regolarmi con le quantità, infatti ne ho acquistate quattro e per tre persone devo dire che non è molto, però un pò di dieta non fa mai male:-).
E' una ricetta davvero semplice, basta pensare che riesco a cucinarla pure io, che per me il pesce sta bene nell'acqua:-), mi disse comeprepararle Stefania Clegg qualche anno fa e non l'ho fatta mia.
E' una ricetta davvero semplice, basta pensare che riesco a cucinarla pure io, che per me il pesce sta bene nell'acqua:-), mi disse comeprepararle Stefania Clegg qualche anno fa e non l'ho fatta mia.
Sogliola alla mugnaia
Ingredienti
sogliola
burro
limone
farina
sale
Pulire la sogliola, lavarla e infarinarla, scuotendo bene la farina e passarla in padella antiaderente con poco burro. Farla cuocere per 3-4 minuti, girarla con delicatezza e lasciare altre 4 minuti. Appoggiarla su di un piatto e tenerla al caldo. Pulire la padella con carta da cucina, mettere una nocedi burro e il succo di un limone, quando sciolto aggiungere la sogliola per qualche istante e servire.
Buon appetito!
Buona buona buona.
RispondiEliminaMandi