Un secondo preso anche questo dal sito di Lidya, molto saporito e appetitoso e altrettanto veloce da fare. Proverò anche a rifarlo con salsiccia, anzichè wurstel. Indicato per pranzi o cene con ragazzi.
Mettere in teglia. Disporvi sopra i wurstel
poi i peperoni a listarelle e il formaggio grattugiato. Infornare a 170 gradi per 40-45 minuti.
Patate e wurstel
Ingredienti
6 patate
2 spicchi aglio
3 cucchiai di maionese
100 gr parmiggiano grattugiato
3 wurstel
200 gr peperoni
sale pepe
Lavare, sbucciare le patate e ricavarne delle fettine
Mescolare maionese, aglio sale pepe. Poi immergervi le patate e rimescolare bene
poi i peperoni a listarelle e il formaggio grattugiato. Infornare a 170 gradi per 40-45 minuti.
Buon appetito!
Sono sincera, mi perplime un pò la maionese scaldata, dovrei assaggiare...
RispondiEliminaSabrina
Sabrina è molto buona! l'ho fatto anche sul pollo e forma una crosticina splendida. Si tratta poi in definitiva di olio uovo e limone. Fidati!!.-)
RispondiEliminaNo bbuono, come Sabrina la maionese proprio no.
RispondiEliminaMettici la senape, che è più nordica, ma non la maionese.
Mandi