martedì 15 marzo 2011

Patate e wurstel

Un secondo preso anche questo dal sito di Lidya, molto saporito e appetitoso e altrettanto veloce da fare. Proverò anche a rifarlo con salsiccia, anzichè wurstel. Indicato per pranzi o cene con ragazzi.

Patate e wurstel

Ingredienti

6 patate
2 spicchi aglio
3 cucchiai di maionese
100 gr parmiggiano grattugiato
3 wurstel
200 gr peperoni
sale pepe

Lavare, sbucciare le patate e ricavarne delle fettine

Mescolare maionese, aglio sale pepe. Poi immergervi le patate e rimescolare bene

Mettere in teglia. Disporvi sopra i wurstel

poi i peperoni a listarelle e il formaggio grattugiato.
Infornare a 170 gradi per 40-45 minuti.

Buon appetito!

3 commenti:

  1. Sono sincera, mi perplime un pò la maionese scaldata, dovrei assaggiare...
    Sabrina

    RispondiElimina
  2. Sabrina è molto buona! l'ho fatto anche sul pollo e forma una crosticina splendida. Si tratta poi in definitiva di olio uovo e limone. Fidati!!.-)

    RispondiElimina
  3. No bbuono, come Sabrina la maionese proprio no.
    Mettici la senape, che è più nordica, ma non la maionese.
    Mandi

    RispondiElimina