martedì 7 giugno 2011

Estate! Peperoni in agrodolce


Con i loro colori caldi e vivaci per me significano estate! anche se non è ancora piena stagione, non ho resisto e li ho dovuti acquistare...che allegria che mi mette questo piatto. E che sapori!
Veloce, bello, soprattutto ottimo! Buono sia caldo che freddo.

Peperoni gialli e rossi

Ingredienti

peperoni gialli e rossi
olio oliva
basilico
zucchero aromatizzato
aceto balsamico
sale

Prendere i  peperoni rossi e gialli tagliarli a tocchetti grandicelli, diciamo 4-5 cm per lato, metterli nell'olio bollente, scolarli su carta assorbente, asciugarli e salarli. Pulire la padella con della carta assorbente e
rimetterli in padella sul fuoco con olio basilico zucchero e aceto balsamico

Far cuocere una decina di minuti a fuoco vivace finchè non evapora l'aceto.

4 commenti:

  1. Da vedere sono belli e fanno davvero estate... immagino poi che da mangiare siano deliziosi.

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  2. Non ho capito: li friggi nell'olio?
    Sabri

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  3. Si nell'olio bollente.
    Aurora sono gustosissimi.
    Ciao T.

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  4. Speta un momento .... ma li tuffi soltanto nell'olio o li friggi ?
    Scrivi, scrivi, così non è molto chiaro.
    Mandi

    Rosetta Ilfogolar

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