Con i loro colori caldi e vivaci per me significano estate! anche se non è ancora piena stagione, non ho resisto e li ho dovuti acquistare...che allegria che mi mette questo piatto. E che sapori!
Veloce, bello, soprattutto ottimo! Buono sia caldo che freddo.
Peperoni gialli e rossi
Ingredienti
peperoni gialli e rossi
olio oliva
basilico
zucchero aromatizzato
aceto balsamico
sale
Prendere i peperoni rossi e gialli tagliarli a tocchetti grandicelli, diciamo 4-5 cm per lato, metterli nell'olio bollente, scolarli su carta assorbente, asciugarli e salarli. Pulire la padella con della carta assorbente e
rimetterli in padella sul fuoco con olio basilico zucchero e aceto balsamico
olio oliva
basilico
zucchero aromatizzato
aceto balsamico
sale
Prendere i peperoni rossi e gialli tagliarli a tocchetti grandicelli, diciamo 4-5 cm per lato, metterli nell'olio bollente, scolarli su carta assorbente, asciugarli e salarli. Pulire la padella con della carta assorbente e
rimetterli in padella sul fuoco con olio basilico zucchero e aceto balsamico
Far cuocere una decina di minuti a fuoco vivace finchè non evapora l'aceto.
Da vedere sono belli e fanno davvero estate... immagino poi che da mangiare siano deliziosi.
RispondiEliminaNon ho capito: li friggi nell'olio?
RispondiEliminaSabri
Si nell'olio bollente.
RispondiEliminaAurora sono gustosissimi.
Ciao T.
Speta un momento .... ma li tuffi soltanto nell'olio o li friggi ?
RispondiEliminaScrivi, scrivi, così non è molto chiaro.
Mandi
Rosetta Ilfogolar