domenica 5 febbraio 2012

...e con l'avanzo della polenta...

Ho preso la polenta avanzata ne ho fatto dei bastoncini di 1,5 cm x 1,5 e li ho passati in forno finchè non hanno formato una bella crosticina spessa (volendo proprio strafare, friggerli !!), poi avevo un pezzo di gorgonzola in frigo che ho sciolto in un poco di panna, ho cotto a parte, sempre in forno, facendo uscire il grasso bucandola con una forchetta, della salsiccia che poi ho unito al gorgonzola sciolto. Preso i bastoncini e intinti...che buoni!! ho solo lasciato la salsiccia un poco grande ma in casa non ci abbimo fatto molto caso.-).
Evviva la polenta!! E' un piatto che si può benissimo servire (anche se non sarà troppo elegante) in un buffet tra amici in piedi.
p.s. bollettino meteo: per ora non sta nevicando!
Buona domenica!

1 commento:

  1. Buona domenica anche a te ... con questo piattino, è meglio che dopo vai a spalare la neve per smaltireeee !!!
    Mamma se è buono.
    Mandi

    RispondiElimina