martedì 7 febbraio 2012

Rosine ricotta


Questa preparazioni la vidi sul blog di Lidiya e mi piacque subito. Ho voluto provare a farla e devo dire che sono buonine buonine. Migliori il giorno dopo. ...E pure veloci da fare.
Le dosi sono indicative.

Rosine di ricotta

Ingredienti

1 confezione di ricotta
8-9 cucchiai colmi di farina (indicativo)
1 uovo
zucchero

Impastare tutti gli ingredienti tranne lo zucchero, in modo da ottenere un impasto non troppo morbido. Tirarlo su di un tagliere infarinato ad uno spessore di mezzo centimetro
quindi ritagliare dei dischetti di circa 6 cm di diametro. Io ho utilizzato i bicchierini da caffè. Passarli nello zucchero
Piegarli su se stessi e unire le due estremità

posizionarli su carta forno

Cuocere in forno a 180-200 gradi per 15 minuti.


Buoni mangiati caldi, migliori il giorno dopo. Si conservano a lungo (credo.-)).


1 commento:

  1. Ma che bellini, goduriosi, invitanti ... mai che me ne mandi per l'assaggio vero ???
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    Mandi

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