sabato 21 maggio 2011

Torta di ricotta e amaretti




Questa ricetta l'ho avuta tramite uno scambio di ricette via mail. Me l'ha inviata la famiglia Bonafè, devo dire che è davvero buona. Diversa dalla torta di riso, ma buona e veloce da fare:  La consistenza di questa torta é simile a quella della più nota torta di riso.
Torta di ricotta

Ingredienti

500 g di ricotta
300 g di zucchero
100 g di amaretti
100 g di mandorle pelate
5 uova intere
1 cucchiaio di amaretto

Procedimento:
frullare tutti gli ingredienti insieme. Versare in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Lasciare raffreddare quindi tagliare a losanghe e mettere in un piatto da portata con uno stuzzicadente infilato in ogni pezzetto.

 Grazie!!

2 commenti:

  1. Felice che ti sia piaciuta!
    Ciao Tiziana, mi riconosci?
    Sono Rita, l'amica di Cinzia (Ciao65 per gli amici del Ricettario).
    Bravissima!!!

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  2. Certo che ti riconosco!!
    Tutto bene? grazie per la squisista ricetta...e salutami Cinzia quando la vedi:-)!
    Ciaoooo

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