A dire il vero questo antipasto mi sono limitata a mangiarlo.-). L'ha preparato ieri mia cognata per il com-pleanno di mio nipote grande. Devo dire che faceva davvero un gran figurone la tavola apparecchiata di tutto punto con questi piattini serviti. Ed è anche buono. Direi che se aveva un difetto era che non c'era il bis:-)!
Antipasto chic
Ingredienti
pasta sfoglia
asparagi
parmiggiano grattugiato
salame
uova di quaglia
insalatina
Lavare e asciugare l'insalata. Ricavare dei dischetti dalla pasta frolla e cuocerli. Lessare a vapore gli asparagi.Nel frattempo prendere una padella antiaderente e cospargervi del parmiggiano grattugiato e fare sciogliere. Rimuovere le foglie croccanti di parmiggiano e conservarle a parte. Cuocere anche le uova di quaglia. Procedere all'assemblaggio del piatto. Disporre sul fono l'insalata, condirla con un filo di olio e.v., sale, pepe, appoggiarvi sopra il primo dischetto, la fettina di salame (può essere anche prosciutto...), ricoprire con il secondo dischetto. Prendere la foglia di grana, adagiarvi sopra due o tre cime di asparagi lessati, quindi finire con l'uovo di quaglia.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento