Questa ricetta l'ho avuta tramite uno scambio di ricette via mail. Me l'ha inviata la famiglia Bonafè, devo dire che è davvero buona. Diversa dalla torta di riso, ma buona e veloce da fare: La consistenza di questa torta é simile a quella della più nota torta di riso.
500 g di ricotta
300 g di zucchero
100 g di amaretti
100 g di mandorle pelate
5 uova intere
1 cucchiaio di amaretto
Procedimento:
frullare tutti gli ingredienti insieme. Versare in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Lasciare raffreddare quindi tagliare a losanghe e mettere in un piatto da portata con uno stuzzicadente infilato in ogni pezzetto.
Torta di ricotta
Ingredienti
500 g di ricotta
300 g di zucchero
100 g di amaretti
100 g di mandorle pelate
5 uova intere
1 cucchiaio di amaretto
Procedimento:
frullare tutti gli ingredienti insieme. Versare in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Lasciare raffreddare quindi tagliare a losanghe e mettere in un piatto da portata con uno stuzzicadente infilato in ogni pezzetto.
Grazie!!
Felice che ti sia piaciuta!
RispondiEliminaCiao Tiziana, mi riconosci?
Sono Rita, l'amica di Cinzia (Ciao65 per gli amici del Ricettario).
Bravissima!!!
Certo che ti riconosco!!
RispondiEliminaTutto bene? grazie per la squisista ricetta...e salutami Cinzia quando la vedi:-)!
Ciaoooo