Non so il motivo, ma queste fettine non le faccio spesso e dire che quando le faccio non ne avanza mai, anzi...e sono pure abbastanza veloci. Solitamente le faccio quando ci sono i pomodori freschi, questa volta ho utilizzato la conserva di pomodoro e sono venute squisite ugualmente.
Fettine alla pizzaiola con mozzarella
Ingredienti
fettine di vitello
noce di burro
pomodoro fresco o passata di pomodoro
sale
pepe
origano
mozzarella
Prendere le fettine e passarle rapidamente nel burro fuso, girandole una volta per parte. Metterle su di un piatto e mantenerle calde. Nel frattempo versare la passata di pomodoro nel tegame dove si sono saltate le fettine, regolare di sale e pepe e far cuocere a fuoco basso coperto per una mezz'ora. Aggiungere le fettine e farle insaporire per una decina di minuti. Al momento di servire mettere sopra ogni fettina una fetta di mozzarella, coprire un momento e servire.
Piatto ricco mi ci ficco !!!
RispondiEliminaMandi