Queste sono le zucchine ripiene fatte come le facevano in casa di mio marito. Sono molto semplici e gustose, un poco più asciutte di quelle che si fanno in casa mia, in quanto cotte al forno. Un piatto da riciclo degli avanzi di una volta:-) che però non ha nulla da invidiare a quelli più fini:-).
Scolarle e farle raffreddare. Nel frattempo prepare il ripieno con il macinato, le uova, il parmiggiano e il sale.
Prendere una teglia da forno, appoggiarvi le zucchine sopra e posizionarvi il ripieno.
Infornare a 170 gradi per una ventina di minuti coperte, poi scoprire e prima di servire, se piace, mettervi sopra qualche fettina di formaggio fondente.
Zucchine di casa Carini
Ingredienti
Zucchine un pò grandi
macinato o carne avanzata
uova
parmiggiano
sale
Prendere le zucchine dividerle a metà e inciderle per la lunghezza, in modo da ricavare un incavo dove poter inserire il macinato
Mettere dell'acqua in un tegame e portare a bollore. Quando bolle buttare per un minuto le zucchine
Scolarle e farle raffreddare. Nel frattempo prepare il ripieno con il macinato, le uova, il parmiggiano e il sale.
Prendere una teglia da forno, appoggiarvi le zucchine sopra e posizionarvi il ripieno.
Infornare a 170 gradi per una ventina di minuti coperte, poi scoprire e prima di servire, se piace, mettervi sopra qualche fettina di formaggio fondente.
Nessun commento:
Posta un commento