venerdì 1 aprile 2011

Fiori di zucca

La primavera incalza a grandi passi  e di conseguenza cambio di stagione per i panni e anche per i piatti:-).
Ieri sono andata dal contadino e ho visto le zucchine piccole, appena nate, con ancora il fiore attaccato. Non ho resistito e ho lessato le zucchine e con i fiori ho fatto la frittata. Ben arrivata primavera!!

Frittata di fiori di zucchina

Ingredienti

 6 uova
fiori di zucchina
1 cipolla
olio
sale
parmiggiano grattugiato

Ho pulito e lavato i fiori, eliminando il pistillo
poi ho fatto soffriggere in una padella con olio la cipolla a fiamma bassa, in modo che si appassisse, ho aggiunto i fiori, lasciato andare qualche minuto e poi aggiunto le uova sbattute con un pò di sale e parmiggiano. Ho portato a cottura con fiamma bassa, girando la frittata di tanto in tanto.
Che buona!!


1 commento:

  1. Buoni i fiori di zucca.
    Prova a farli con una pastella con semola di grano duro e acqua gassata freddissima o birra.
    Non ci vengo più qui perchè mi viene sempre fame.
    Sabri

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