La primavera incalza a grandi passi e di conseguenza cambio di stagione per i panni e anche per i piatti:-).
Ieri sono andata dal contadino e ho visto le zucchine piccole, appena nate, con ancora il fiore attaccato. Non ho resistito e ho lessato le zucchine e con i fiori ho fatto la frittata. Ben arrivata primavera!!
Che buona!!
Ieri sono andata dal contadino e ho visto le zucchine piccole, appena nate, con ancora il fiore attaccato. Non ho resistito e ho lessato le zucchine e con i fiori ho fatto la frittata. Ben arrivata primavera!!
Frittata di fiori di zucchina
Ingredienti
6 uova
fiori di zucchina
1 cipolla
olio
sale
parmiggiano grattugiato
Ho pulito e lavato i fiori, eliminando il pistillo
poi ho fatto soffriggere in una padella con olio la cipolla a fiamma bassa, in modo che si appassisse, ho aggiunto i fiori, lasciato andare qualche minuto e poi aggiunto le uova sbattute con un pò di sale e parmiggiano. Ho portato a cottura con fiamma bassa, girando la frittata di tanto in tanto. Che buona!!
Buoni i fiori di zucca.
RispondiEliminaProva a farli con una pastella con semola di grano duro e acqua gassata freddissima o birra.
Non ci vengo più qui perchè mi viene sempre fame.
Sabri