domenica 11 settembre 2011

Che soddisfazione!! Torta ballerina


Questo è uno di quei casi in cui mia figlia assomiglia a me:-)! Ieri ha voluto festeggiare una sua amichetta che ha compiuto gli anni venerdì ed insieme ad un'altra sua amica ha realizzato questa torta ballerina. Hanno fatto le decorazioni e le scarpette con il marsh mallow fondente, la base sotto è riso soffiato, il disco sopra pan di spagna farcito con panna e nutella. direi che per la loro età sono state molto bravine, considerato che io non sono intervenuta. Tutta sua mamma:-)!

Torta ballerina

Ingredienti


per la base di riso soffiato

200 gr burro
8 mars
riso soffiato un pacco

Sciogliere a bagno maria il burro insieme ad i mars rimescolando continuamente. Quando sciolti, togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Stendere sul piatto da portata e fare raffreddare.
Prendere la base di riso soffiato e ricoprirla con il mmf.  Tagliare a metà il pan di spagna e farcirlo con panna e nutella o come si preferisce. Richiudere e decorare anche questo con il mmf e posizionarlo al centro della torta. Finire le decorazioni e porre in frigorifero.

Licenza Creative Commons
Questo opera è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia.

Nessun commento:

Posta un commento