Cannelloni nonna Enrichetta
Ingredienti
farina
uova
4 hg ricotta
3 hg spinaci
2 hg prosciutto cotto
2 hg mortadella
forma
1 uovo
1/4 panna (non nel ripieno)
un cucchiaio concentrato di pomodoro
sale
Con questo ripieno si fanno 4 uova di sfoglia e si mangia in 10 persone.
Tritate prosciutto cotto e mortadella. Bollire gli spinaci (meglio se la sera prima), lasciarli sgocciolare bene e tritarli. Unirli al proscuitto, mortadella, ricotta, forma l'uovo e regoalre di sale. Questo è il ripieno. Preparare la sfogllia e ritagliare dei rettangoli di circa 10 cm x 15.
prendere un poco di ripieno e posizionarlo su rettangolo e avvolgere su se stesso
Posizionarli allineati nella teglia. Accendere il forno e portarlo a 160 gradi. Prendere la teglia finita e versarvi sopra la panna, coprire con alluminio e riporre in forno per circa mezz'ora. Cinque minuti prima di servire scoprire la teglia per far arrostire la superficie.
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