La preparazione è un po' lunghina, però merita. La ricetta che uso io è quella che mi ha passato la signora Franca, la mamma della mia amica Tiziana, è una garanzia!
Sughi d'uva
1 l mosto
100 gr di farina
50 gr zucchero
Si stempera lo zucchero con la farina e si aggiunge un poco di mosto in modo che non si formino grumi (è molto importante) ottenendo una salsina semiliquida
si unisce al resto del mosto
e si bolle almeno 20 minuti sempre mescolando.
Il tempo occorre tutto. Dopo di chè si versano i sughi in un piatto fondo o in una tazzina e si fanno raffreddare.
e si bolle almeno 20 minuti sempre mescolando.
Il tempo occorre tutto. Dopo di chè si versano i sughi in un piatto fondo o in una tazzina e si fanno raffreddare.
Posto anche la riceta della zia Franca, la zia di mia marito.
1 bicchiere di mosto
1 cucchiaio di farina
procedimento identico
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