Questi bignè li imparai ad un corso di pasticceria. Da allora non ho mai smesso di farli, danno ottimi soddisfazione e vengono quasi sempre. Quasi, perchè, per la prima volta questa , non mi sono cresciuti,ma sicuramente l'errore è stato di rimescolare poco l'impasto. Infati, questi sono venuti benissimi, quando ho rimediato. Questa versione natalizia li ho fatti per la sera dell'ultimo dell'anno, accompagnati ad altri ripieni di crema. Il maestro pasticere ci consiglio di non fare glasse stucchevoli sopra, ma semplicemente, di cospargere di zucchero a velo quelli con la crema e di cacao gli altri. E io da brava allieva eseguo:).
I miei bignè
Ingredienti
500 gr acqua
400 gr burro
500 gr farina
15 uova
10 gr sale
Come sono belli invitanti!! Appena ho un pomeriggio libero li provo,grazie per la ricetta. :)
RispondiEliminaGrazie, sei sempre gentile! buon anno!
RispondiEliminaOhhh ma che bello il tuo blog, complimenti!
RispondiEliminaSlurp, gnam gnam ... ma tu non fai spedizioni ?
RispondiEliminaCiao