giovedì 3 novembre 2011

Pasta agli occhi di demone

In realtà si tratta di sedanini conditi con gli avanzi di halloween:-); mi erano rimasti qualche occhio di demone, delle gambe dei ragni (peperoni:-), e delle mozzarelline. Ho deciso di buttare tutto insieme e...è risultata una pasta appetitossisima, alla faccia di chi mi guardava con sospetto intanto che la preparavo:-).
Ed è pure veloce veloce.
Per chi non ha gli occhi di demone? basta prendere delle mozzarelle e del sughetto al pomodoro.


Pasta agli occhi di demone

Ingredienti

pasta formato sedanini
peperoni gialli e rossi
mozzarelline
sugo di pomodoro cotto con cipolla
latte

Prendere il peperone, lavarlo e tagliarlo a listarelle. Metterlo in un tegamino con il latte che appena lo copre, fare cuocere coperto per una decina di minuti. Aggiungervi quindi  le mozzarelle con il sugo di pomodoro e far andare per altri 10 minuti a fuoco basso, rimescolando ogni tanto. Regolare di sale e spegnere.
Nel frattempo cuocere la pasta , scolarla e condirla. Servire calda.

1 commento: