Quest'anno abbiamo adottato come tema della festa le streghe, visto poi che ce ne erano tante:-).
Ho fatto una decorazione come centro...tavola appesa:-)
le portate: hanno mangiato la pizza preparata da un papà, poi le spider-polpette
...e anche quest'anno halloween è fatto...
Ho fatto una decorazione come centro...tavola appesa:-)
e i segna posti a forma di cappello, per il resto hanno fatto quasi tutto le streghette, hanno apparecchiato , preparato, impiattato. Diciamo che il mio è stato un compito di sorveglianza:-). L'apparecchiatura
le portate: hanno mangiato la pizza preparata da un papà, poi le spider-polpette
gli occhi del demone
il ragno e le mosche nella ragnatela che altro on erano che palline al cocco
Palline al cocco
Ingredienti
100 gr cocco grattugiato
100 gr ricotta
100 gr zucchero
cacao
Impastare il cocco, la ricotta e lo zucchero, formare delle palline e passarle nel cacao, riporle nei pirottini e poi in frigorifero.
Le zucche di riso soffiato prese dal sito della Kellog's
Zucche di riso soffiato
Ingredienti
3 cucchiai di burro
280 gr marshmallows
colorante arancione
6 cups rice krispies
caramelle gommose alla menta
Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere i marshmallows e farli fondere, aggiungere il colorante, poi il riso soffiato. Formare le zucche su carta forno e decorare con le caramelline alla menta.
Le splendide ragnatele fatte da una amica di Eugenia e dalla sua mamma. Erano bellissime!!
I ciondolini di pasta fimo fatti dalle streghette a ricordo della serata
Nessun commento:
Posta un commento