Io li adoro questi dolci! Simile a quello fatto l'anno scorso, trovato sempre sul blog di Lidyia, ma non proprio uguale. Sono veloci da fare e di un buono da mangiare!!
Fosse per me mangerei solo di questi. Questa l'ho fatta in versione per celiaci, in quanto l'ha portata mia figlia ad una sua amichetta che ha una sorella che lo è. Basta cambiare la dose dei biscotti segnata con biscotti gluten-free e il dolce è fatto:)!
Cheese-cake alla frutta
Ingredienti
500 gr panna acida (o yogurt bianco)
300 gr biscotti gluten free
1 cup zucchero
3 fogli gelatina
frutta a piacere
500 ml panna da dolci
Mettere in ammollo la gelatina per dieci minuti. Sbattere la panna acida con lo zucchero. Sciogliere la gelatina con poca acqua sul fuoco non facendola bollire, poi aggiungere un poco di panna acida per farla raffreddare e quando avranno la stessa temperatura unirla alla panna acida. Montare la panna da cucina.
Rompere grossolanamente i biscotti.
Prendere un stampo semi circolare e ricoprirlo con una pellicola. Versare a strati alternati frutta, biscotti, panna acida e panna e ripetere fino all'esaurimento degli ingredienti, terminando con biscotti rotti.
Prendere un stampo semi circolare e ricoprirlo con una pellicola. Versare a strati alternati frutta, biscotti, panna acida e panna e ripetere fino all'esaurimento degli ingredienti, terminando con biscotti rotti.
Riporre in frigorifero per almeno 6 ore, altrimenti mettere in freezer.
Nessun commento:
Posta un commento