martedì 22 maggio 2012

Caprini caldi su chips di mela

Ho visto questo stuzzichino su mini- verrines, e mi ha subito attirato. Domenica ero invitata a pranzo da mia cognata, visto il terremoto e visto che abbiamo deciso all'ultimo momento, ho guardato se avevo gli ingredienti, che per altro sono proprio pochi, e ...detto fatto.
Buono, veloce e molto carino: Le foto non sono venute granchè, probabilmente anche la macchina fotografica ha risentito del subbuglio generale.


Caprini caldi su chips di mela

Ingredienti

mele
caprino o robiola
un filo olio
erbette 

Tagliare con una mandolina, io non l'avevo l'ho fatto con il coltello, delle fettine sottilissime di mela, disporle su carta forno e mettere in forno a 120 gradi per un'ora e mezzo. Tagliare le fettine di formaggio  e posizionarle sopra alle mele appena tolte dal forno. Aggiungere una goccia di olio e le erbette. Servire subito.

2 commenti:

  1. E se le mele si asciugassero nel microonde? Che ne dici?

    RispondiElimina
  2. io ci avevo pensato, magari a bassa potenza..secondo me dovrebbero venire.
    Se provi, sappimelo dire, per favore.
    Grazie.
    Ciao a presto!

    RispondiElimina