martedì 23 agosto 2011

Spaghetti al tonno estivi!

Con oggi sono cinque giorni che la temperatura batte intorno ai 39 gradi e non accenna a diminuire, putroppo. La voglia di mangiare e soprattutto di cucinare scarseggia, si mangiano volentieri solo alimenti freschi. A tal proposito ho rispolverato questa ricetta che mi aveva passato Sabrina e devo dire che si mangia proprio volentieri. E' velocissima, profumata, fresca e buona!

Spaghetti al tonno estivi

Ingredienti

spaghetti
tonno in scatola
timo
limone
sale
olio e.v.

Cuocere gli spaghetti solito modo. Nel frattempo scolare il tonno dall'olio, prendere il timo (io ho usato quello limoncino) lavarlo e staccare le foglioline. Poi prendere il limone e togliere la buccia pulita e tagliarla a listarelle. Scolare la pasta e condirla con gli ingredienti preparati aggiungendo un filo di olio. Se si vuole mangiare calda, altrimenti squisita e ancor più profumata fredda.

Nessun commento:

Posta un commento