Fagottino di mela
Ingredienti
mele
uva sultanina
marmellata di more o altre
pasta sfoglia o strudel
(io ho usato entrambe)
Pulire la mela, pelarla e togliere il torsolo
inserire tre quattro acini di uva
poi riempire con la marmellata e tirare la sfoglia, poi posarvi sopra la mela
avvolgere a fagottino portando i lembi sopra la mela incrociando le diagonali
passare in forno caldo 180 gradi per mezz'ora, quanranta minuti. Spolverare di zucchero a velo e servire tiepide. Le ho mangiate anche il giorno dopo ed erano ottime ugualmente.
mmmmm....come ne mangerei davvero una volentieri in questo momento!...
RispondiEliminaQueste le faro' senz'altro...
ma mi ci aggiungi anche la ricetta della sfoglia dolce please?? *Thank you* :o)
Paola la pasta sfoglia era quella pronta, la pasta strudel quella che ho pubblicato di Sergio che è:
RispondiElimina300 gr farina
un uovo
pizzico di sale
3 cucchiai olio semi
2 cucchiai zucchero a velo
un cucchiaino aceto bianco
acqua tiepida q.b.