venerdì 28 gennaio 2011

Patate buone!


Queste patate le ho viste sul blog di Lidiya, le ho provate, sono semplicissime, veloci e davvero ottime! peccato averne fatte poche, ma credo che se anche fossero state di più non ci sarebbero bastate ugualmente. A proposito se non piace l'aglio non farle!

Patate al forno con aglio

Ingredienti

4 patate medie
50 gr pane grattugiato
2 spicchi aglio
30 gr burro
sale

Pulire le patate e tagliarle in quattro spicchi. Fondere il burro, spremere l'aglio nel pane e unirvi il burro.
Passare le patate nel pane e posarle su di una teglia per forno. Passare in forno per 30-40 minuti.
Buon appetito!

1 commento:

  1. Sembrano davvero buone e chi non mangia l'aglio scagli la prima pietra ^__^
    Oltre a conferire ai cibi un sapore straordinario, l'aglio è medicamentoso, antibatterico, cicatrizzante anticancro e quant'altro. Insomma, fa veramente bene.
    Mandi

    RispondiElimina