Credo che nei miei pranzi estivi non mancheranno più.
Bicchierini di granita di anguria
Ingredienti
1 kg di anguria
2 etti di prosicutto crudo
1 bicchiere di vino secco
100 gr zucchero
Prendere una ciotola in acciaio e riporla in freezer. Pulire l'anguria da tutti i semi, quindi frullarla insieme al vino e allo zucchero, quindi versare il contenuto nella ciotola e riporla in freezer. Rimescolare ogni mezz'ora quaranta minuti. Al momento di servire rompere la granita e versarla nei bicchierini, prendere il prosciutto crudo e "stracciarlo" a mano sopra i bicchierini. Per variare si può alternare uno strato di anguria, prosciutto, melone (preparato allo stesso modo dell'anguria) e prosciutto. E' ottimale preparare la granita circa due ore prima del consumo, ma anche il giorno prima ripassandola un attimo nel robot.
Bicchierini caprese destrutturata
Inredienti
Pomodori rossi
mozzarella
olio extra vergine
sale
basilico
Tagliare a dadini sia la mozzarella che i pomodori, Preparare a strati nel biccherino, aggiungere un filo di olio e un pizzico di sale. Decorare con la fogliolina di basilico
questi stuzzichiniéappetizers li DEVO davvero provare!!...tanto sembrano + che facili...anche x una come me...:o)
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