mercoledì 6 agosto 2014

Tagliatelle verdi al salmone


Inizialmente ero scettica sull'abbinamento delle tagliatelle verdi con il salmone, poi ho provato.
Devo dire che ci stanno benissimo e in più regalano al piatto un colore insolito.

Tagliatelle verdi al salmone

Ingredienti

Per la pasta

1 uovo
100 gr spinaci lessati e ben strizzati
farina q.b. per ottenere una sfoglia dura

Sugo

50 gr di cipolla
150 gr salmone
250 ml panna da cucina
burro

Preparare la sfoglia nel modo tradizionale e tagliare le tagliatelle. In un pentolino fare soffriggere la cipolla tritata con il burro. Quando inizia a imbiondire aggiungere il salmone, coprire, e lasciare andare a fuoco basso per alcuni minuti. Verso fine cottura aggiungere la panna. Fare cuocere per altri 5 minuti e spegnere. Nel frattempo mettere in una pentola l'acqua per le tagliatelle, al bollore buttarle, ma essere pronti a toglierle appena risalgono a galla perchè altrimenti scuociono, si tratta di pasta fresca. Condire con il sugo preparato.

Nessun commento:

Posta un commento