Quando mi sono sposata, la mia amica di Parma mi regalò un librino con sue ricette, che io conservo ancora molto gelosamente. Una delle ricette sopra riportate, era proprio questa delle melanzane alla parmiggiana...e se non le fanno bene loro, chi? :-)
Quando le faccio utilizzo sempre questa, anche se, causa il fritto, non le propongo spesso, purtroppo..
Quando le faccio utilizzo sempre questa, anche se, causa il fritto, non le propongo spesso, purtroppo..
Melanzane alla parmiggiana
Ingredienti
1 melanzana a testa
fette di fontina
prosciutto crudo
olio
sugo di pomodoro
grana grattugiato
basilico
pane grattugiato
Pelare le melanzane, affettarle per la lunghezza alte un centimetro. Friggerle nell'olio bollente, scolarle. In una teglia fare uno strato di melanzane, uno di fontina e prosciutto. Cospargere di pangrattato, grana, basilico, sugo di pomodoro e così via con gli strati. Cuocere in forno per un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento