Al telefono con la mia amica, nonchè ex compagna di classe e anche collega :-) Letizia, sentivo sempre decantare questi panzerotti, che sono così buoni, che non fai in tempo a friggere che te le mangiano, che puoi farcirli a piacere, etc etc...insomma ho voluto provarli alla faccia della dieta e del caldo. Non sono, anzi non erano, proprio bellissimi, ma devo confessare che dopo qualche scetticismo da parte del marito, si sono litigati l'utlimo, frazionandolo e controllando le dimensione come si trattasse di oro :-).
Buoni buoni, l'unico appunto che ho avuto è che avrei potuto metterci un po' di prosciutto nel ripieno...:-)
La ricetta è a spanne o se si preferisce a occhio...
chiudere a mezza luna sigillando bene i bordi
passarli in olio caldo ma non troppo bollente per la cottura, scolarli e servirli
Buoni buoni, l'unico appunto che ho avuto è che avrei potuto metterci un po' di prosciutto nel ripieno...:-)
La ricetta è a spanne o se si preferisce a occhio...
Panzerotti
Ingredienti
500 gr farina
mezzo cubetto lievito birra
latte
sale
pomodoro
mozzarella
origano
Impastare la farina come si trattasse di un impasto per pizza, dopo aver fatto sciogliere il lievito.
Quindi far lievitare. Tirare l'impasto non troppo sottile (la prossima volta io li terrò un poco più sottili) poi ritagliare dei dischetti dove si riporranno il pomodoro e la mozzarella e i condimenti che si preferiscono.
passarli in olio caldo ma non troppo bollente per la cottura, scolarli e servirli
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