Questo piatto ce lo preparò Porzia durante una pasticciata dove ci fece vedere tante cosine interessanti per i buffet. Piacciono sempre tantissimo. Sono pratiche da preparare, si possono congelare, come io in effetti ho fatto per il buffet, poi le ho cotte sul momento. Deliziose!
Polpette al sesamo
Ingredienti
(x 4 p.)
600 g carne di vitello tritata
3 uova
2 cucchiai di parmigiano
100 g pan grattato
1 spicchio d’ aglio
prezzemolo
scorzetta grattugiata di 1 limone
poca farina
3 cucchiai d’ olio ex
2 cucchiai semi di sesamo
sale, pepe
Mescolare la carne con 1 uovo, il parmigiano, prezzemolo, aglio tritato, sale, pepe amalgamare bene
e formare piccole polpette. Sbattere le uova con poco sale e pepe, infarinare le polpettine e passarle
nell’ uovo. Mescolare il pan grattato con il sesamo, rotolarvi le polpettine e disporle in una teglia
ricoperta di carta da forno.
Condire con l’ olio e infornare a 200° per 15 minuti girandole un paio di volte.
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