sabato 29 settembre 2012

Torta sabiosa

Questa è una ricetta tratta dal mio quadernino di ricette, è molto vecchia. La faccio raramente non perchè sia buona, ma perchè è molto calorica e crea dipendenza, per cui, quando c'è continuiamo a mangiarla finchè non l'abbiamo finita. La sua caratteristica è che si sbriciola molto, mangiandola , appena messa in bocca, si scioglie. E' davvero buona, ogni tanto ci si può anche coccolare:-). E' indicata anche per chi è intollerante al glutine sostituendo i 50 gr di farina con fecola o con farina di mandorle.

 
Torta sabiosa
 
Ingredienti
 
250 gr fecvola di patate
50 gr farina
250 gr burro
250 gr zucchero
3 uova
poco latte
 
Il burro deve essere morbido e non sciolto. Mettere il tutto nell'impastatrice e frullare l'impasto con poco latte.
 
L'impasto deve risultare sodo. Cuocere in forno a 170 gradi per 50-60 minuti
 
 




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