giovedì 27 settembre 2012

Risotto alla zucca

Anche questa ricetta con la zucca mi è stata suggerita da Federica, al ritorno dall'Australia. Mi ha detto che lei la faceva spesso e le piaceva molto, così ho voluto provare. Devo dire, che se piace la zucca, è buona. Nulla di che, facile da fare un risotto pressochè normale, però buono e con  i colori dell'autunno.

 
Risotto con la zucca
 
 
Ingredienti
 
riso
zucca
carota
cipolla
brodo
parmiggiano
burro
curry facoltativo
 
 
Preparare un soffritto nel burro con la cipolla e la carota tritata , aggiungere quindi la zucca tagliata a dadini piccoli, quindi aggiungere il riso. Fare tostare. Aggiungere il brodo pian piano e portare a cottura. La zuicca formerà una specie di cremina. A cottura ultimata aggiungere abbondante parmiggiano se piace e volendo anche pepe e curry.

Nessun commento:

Posta un commento