Il giorno di Natale mi era avanzato del purè di patate. Ho pensato allora come ripresentarlo, poi mi sono ricordata di una ricetta che vidi sempre sul blog di Lidiya e l'ho messa in pratica. Semplicissima.
Con il purè freddo ho sagomato su di un piatto il riccio, poi con il sac a poche (ci vuole un pochino di forza.-)), ho provveduto a fare le decorazioni finali, messi tre chiodi di garofano per gli occhi e il nasino e il gioco è fatto. Ho riscaldato il tutto in forno a 100 gradi, piatto compreso.
Davvero carino, veloce e insolito.
Con il purè freddo ho sagomato su di un piatto il riccio, poi con il sac a poche (ci vuole un pochino di forza.-)), ho provveduto a fare le decorazioni finali, messi tre chiodi di garofano per gli occhi e il nasino e il gioco è fatto. Ho riscaldato il tutto in forno a 100 gradi, piatto compreso.
Davvero carino, veloce e insolito.
Ma che bello! Veloce da fare, geniale per il fatto che in cucina non si butta via nulla (soprattutto un puré come quello!)e anche coreografico: Tiziana sei bravissima! Ciao!
RispondiEliminaRita, rispondo qui a tutti i tuoi messaggi: Sei troppo gentile!! Grazieee! ma non credo di meritarmi tutti i tuoi meravigliosi complimenti, tutte cose molto normali!!
RispondiEliminaun abbraccio grande e tanti auguri per il nuovo anno!!