giovedì 20 ottobre 2011

E ora...auguri mamma!

Oggi abbiamo festeggiato la mia mamma. Non voleva una torta elaborata, navigando su internet, ho visto questa a forma di paste a cuore e mi ha subito convinto. Veloce da fare, buona da mangiare e carina anche da presentare.
Da tenere presente come torta dell'ultimo momento per un arrivo inaspettato di ospiti.

Fiore di sfoglia e mele

Ingredienti

1 confezione pasta sfoglia pronta
2 o 3 mele golden di medie dimensioni
150 gr ricotta
1 uovo
2 cucchiai di zucchero vanigliato

Tirare leggermente la pasta sfoglia, sagomarla a piacere. Rimescolare la ricotta con lo zucchero e l'uovo, quindi distribuire la crema sulla pasta sfoglia. Sbucciare e tagliare le mele sottili e disporle sulla torta. Infornare a 200 gradi in forno già caldo, per una ventina di minuti. Spolverare di zucchero a velo

2 commenti:

  1. Più veloce della luce èèè ?
    Spero che la tua mamma sia rimasta contenta.
    Mandi

    RispondiElimina
  2. Ma che meraviglia... è bellissima!

    RispondiElimina