Oggi abbiamo festeggiato il mio papà, non sapevo che torta fare, poi ho visto questa girando in internet. Certo quella che avevo vista era più bella, però tutto sommato sono abbastanza soddisfatta. Avevo pensato di farla tipo zuccotto, poi però mi è stata ventilata l'ipotesi che potesse spanciare, così ho ovviato con il solito riso soffiato, che per altro non ne rimane mai una briciola. Ho seguito la solita ricetta, poi ho sagomato finchè caldo, aggiungendo due palline di riso sul viso e un poco sulla fronte poi fatto riposare una notte in frigorifero e quindi ricoperto con mmf. Visto i tempi, mi sa che bisogna accontentarsi delle monete dolci:-).
Devo confessare che mio babbo è rimasto un pò basito dal maialino...:-))
Auguri papà!!
Ahaaa ahaaaa ahaaaa
RispondiEliminaMi sarebbe piaciuto vedere la faccia di tuo padre !
E' bellissimoooooo !!!!
lo voglio anch'io.
Mandi
.-)))
RispondiEliminaBELLIIIIIISSSSSSSSSSSIMA!
RispondiEliminaMi piace davvero tantissimo, e bella l'idea delle guanciotte belle piene: secondo me è anche meglio di quella originale.
Comunque la ventilazione dello spatascio era per la zuppa inglese, lo zuccotto avrebbe retto, è un dolce gelato.
Anche se rimango della mia: con questa hai fatto un lavoro perfetto.
Mi ero dimenticata ma auguri al tuo papà!
Sabrina