venerdì 27 giugno 2014

Tulipani

Fa caldo e cercando su internet qualcosa di fresco mi sono imbattuta in questi tulipani di pomodoro che la mia peste ha voluto prontamente provare a rifare. Molto veloci e scenografici, possono essere fatti meglio, ma considerando che li ha fatti interamente lei ed era la prima volta posso ritenermi soddisfatta :-). Il ripieno è a sentimento, ognuno può mettere quello che vuole anche solo un pezzo di mozzarella.

Tulipani di pomodoro

Ingredienti

pomodori tipo san marzano
120 gr stracchino
50 gr ricotta
aglio
sale
prezzemolo

Preparare la farcia con tutti gli ingredienti tranne i pomodori, tritando l'aglio e il prezzemolo. Metterla in frigo. Prendere i pomodori, lavarli , asciugarli ed inciderli a croce dando la forma del petalo di tulipano.
Farcire con il formaggio preparato. Completare facendo i gambi con i gambi del prezzemolo o con fili di erba cipollina. Buoni come antipasto, ma anche come secondo  piatto fresco.

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