Moelleux au pommes
Ingredienti
10 0 g di cioccolato bianco
60 g di burro
50 g di farina
40 g di mandorle in polvere
50 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
2 uova
2 mele grandi
1 cucchiaio da tavola praline di mandorle
Mettere il burro a sciogliere insieme al cioccolato bianco.Mescolare la farina, lo zucchero, la polvere di mandorle e semi di vaniglia. Aggiungere le uova, poi aggiungere il burro fuso con il cioccolato. Mescolare fino a quando la pasta è omogena, quindi aggiungere le mele tagliate a dadini. Cospargere con la pralina.
Versare l'impasto di una tortiera imburrata e cuocere in forno 30 minuti a 200 ° C e lasciare raffreddare.
Brava come sempre... come vedi ti scovo anche qui anche quando sparisci. :-)
RispondiEliminaCiao, passa da me, c'è un premio importante che ti aspetta
RispondiEliminaBuona domenica