mercoledì 7 novembre 2012

Moelleux au pommes

 
Autunno tempo di mele e non posso mancare di preparare qualche dolce. Ho visto questo su amuse bouche e mi ha  attratto. L'ho fatto. E' risultata una piacevolissima merenda o un ottimo fine pasto, non è troppo dolce, come piace a me. L'unica cosa che probabilmente avevo la stampo da plumcake troppo grande quindi non è venuto altissimo.

Moelleux au pommes
 
 
Ingredienti
 
10 0 g di cioccolato bianco
  60 g di burro
  50 g di farina
  40 g di mandorle in polvere
 50 g di zucchero
  1 baccello di vaniglia
  2 uova
 2 mele grandi
  1 cucchiaio da tavola praline di mandorle
Mettere il burro a sciogliere insieme al cioccolato bianco.Mescolare la farina, lo zucchero, la polvere di mandorle e semi di vaniglia.  Aggiungere le uova, poi aggiungere il burro fuso con il cioccolato.  Mescolare fino a quando la pasta è omogena,  quindi aggiungere le mele tagliate a dadini. Cospargere con la pralina.
Versare l'impasto di una tortiera imburrata e cuocere in forno 30 minuti a 200 ° C e lasciare raffreddare.


 
 

2 commenti:

  1. Brava come sempre... come vedi ti scovo anche qui anche quando sparisci. :-)

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  2. Ciao, passa da me, c'è un premio importante che ti aspetta
    Buona domenica

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