Proseguo con i piatti che ho preparato per la festa di laurea. Sono tutti piatti che sono stati spolverati e apprezzati dai ragazzi in un batti baleno. Sono rimasta proprio soddisfatta del mio operato
Tronchetti di salsiccia
Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
salsiccia luganica
aghi di rosmarino
poco latte
a piacere semi di sesamo
Accendere il forno a 180 gradi. Foderare una teglia con carta forno. Rimuovere con delicatezza la pelle della salsiccia. e appoggiarla sul bordo della pasta sfoglia, sbriciiolarvi sopra del rosmarino e arrotolare. Tagliare e ricavare dei dischetti alti come si preferisce. Proseguire per tuta la pasta. Posizionarli sulla teglia e infornare. Prima di infornare pennellare con il latte e se piace cospargere di sesamo. Cottura circa 20 minuti fino a doratura. Ottimi caldi,, buoni buoni anche freddi.
Nessun commento:
Posta un commento