domenica 22 ottobre 2023

Tronchetti di salsiccia


Proseguo con i piatti che ho preparato per la festa di laurea. Sono tutti piatti che sono stati spolverati e apprezzati dai ragazzi in un batti baleno. Sono rimasta proprio soddisfatta del mio operato


Tronchetti di salsiccia

Ingredienti

un rotolo di pasta sfoglia
salsiccia luganica
aghi di rosmarino
poco latte
a piacere semi di sesamo

Accendere il forno a 180 gradi. Foderare una teglia con carta forno. Rimuovere con delicatezza la pelle della salsiccia. e appoggiarla sul bordo della pasta sfoglia, sbriciiolarvi sopra del rosmarino e arrotolare. Tagliare e ricavare dei dischetti  alti come si preferisce.  Proseguire per tuta la pasta. Posizionarli sulla teglia e infornare. Prima di infornare pennellare con il latte e se piace cospargere di sesamo. Cottura circa 20 minuti fino a doratura. Ottimi caldi,, buoni buoni anche freddi.

Nessun commento:

Posta un commento