lunedì 30 luglio 2018

Biscotti leggeri Simili


Io adoro questi biscotti: non sono troppo dolci, si inzuppano che sono una meraviglia. Hanno solo una controindicazione: quando inizio a tocciarli nel latte non finisco più.
Le Sorelle Simili sono molto di più di una garanzia!

Biscotti leggeri

Ingredienti

500 gr farina
150 gr zucchero
100 gr burro a temperatura ambiente
15 gr bicarbonato d'ammonio
2 uova
1 tuorlo
2 cucchiai latte
un pizzico di sale
chiara d'uovo
zucchero

Fare la fontana, mettere al centro lo zucchero, le uova, il tuorlo e il burro, amalgamare poi unite il bicarbonato d'ammonio stemperato nel latte e un pizzico di sale. L'impasto deve essere un poco sostenuto. Tirare delle sfoglie quadrate o rettangolari di circa 3 mm, pennellare con la chiara e spolverate con poco di zucchero, tagliate a quadrati non troppo grandi. Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti: è meglio cuocerli senza carta forno.
Io li conservo in vasi di vetro

Nessun commento:

Posta un commento