Nel post originale ci sono stati numerosi commenti interessanti. l'ultimo postato da Stelio forniva anche una ricetta, che ho voluto provare. Io l'ho leggermente modificata perchè avevo letto male le dosi, riporto tra parentesi quelle che ho utilizzato io.In effetti è risultata molto morbida e buona. Grazie per il suggerimento!
3 litri Latte alta qualità Granarolo (1,5 l)
cl.250 Panna fresca Granarolo
cl.300 Acqua salsobromoiodica della FRATTA
Procedere allo stesso modo della ricetta iniziale. Il risultato finale circa 800 gr. di ottima ricotta.
Ricotta con acqua salsobromoiodica 2
Ingredienti
3 litri Latte alta qualità Granarolo (1,5 l)
cl.250 Panna fresca Granarolo
cl.300 Acqua salsobromoiodica della FRATTA
Procedere allo stesso modo della ricetta iniziale. Il risultato finale circa 800 gr. di ottima ricotta.
L'acqua di salsocomesichaima, mi manca, e non penso di riuscire ad arrivare fino a Forlì.... però mi piace molto qst tua ricotta, brava
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