Questo antipasto l'ho visto girare in internet su un video. Avevo degli amici di mia figlia a cena, ho pensato di farlo. Ha riscosso un enorme successo!! Lo richiedono ancora. Ed è pure velocissimo da fare. Uno non basta più, almeno due ogni volta devo farne.
Al posto del Bergader io ho utilizzato del formaggio raclette
Torta salata wurstel e fonduta
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
wurstel quelli piccoli circa 5 cm
1 forma da 150 g di raclette
1 uovo
Far aderire la seconda pasta sfoglia intorno al formaggio sigillando bene. Fare degli spicchi a raggiera della grandezza del wurstel, poco più, poi mettere il wurstel e arrotolare verso l'interno fino a raggiungere il centro. Quando si è completato, togliere la carta da forno e ripetere con la prima pasta sfoglia che si è posta sotto. Metterlo in forno a forno già caldo a 200° per 25 minuti.
Quando si tira fuori tagliare la parte superiore che ci sarà il formaggio sciolto nel quale intingere i rotolini con il wurstel.
Nessun commento:
Posta un commento