domenica 21 luglio 2013

Ghiaccioli alla nutella


Ieri sera sono venuti i nostri amici e visto il caldo ho pensato di fare questa prova. La Nutella si adatta sempre a tutte le stagioni, ho pensato, perchè non provarla in versione estiva? Sono buoni, l'unico difetto che ho riscontrato se così si può chiamare, è che si sciolgono in fretta. La prossima volta che li farò, perchè li rifarò, metterò più nutella per farli un poco più densi. Buoni e veloci.

Ghiaccioli alla nutella

Ingredienti
(x  6 ghiaccioli)


140 gr di Nutella
180 gr di latte condensato
1,5 dl di latte intero
un pizzico di sale e di vanillina
delle formine in plastica per fare i ghiaccioli
 
Prendere tutti gli ingredienti e versarli in un mixer. Amalgamare bene e se il composto risulta essere troppo liquido aggiungere un pò di Nutella, se invece è troppo denso aggiungere del latte intero.
Quando gli ingredienti risultano essere ben amalgamati, lasciare riposare il tutto per qualche minuto, fino a quando la schiuma che si forma in superficie non si assorbe del tutto.
Prendere a questo punto le formine dei ghiaccioli e versiarci dentro il prodotto.

Mettere il tutto nel freezer  in posizione verticale per qualche ora.

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