Ieri sera sono venuti i nostri amici e visto il caldo ho pensato di fare questa prova. La Nutella si adatta sempre a tutte le stagioni, ho pensato, perchè non provarla in versione estiva? Sono buoni, l'unico difetto che ho riscontrato se così si può chiamare, è che si sciolgono in fretta. La prossima volta che li farò, perchè li rifarò, metterò più nutella per farli un poco più densi. Buoni e veloci.
Ghiaccioli alla nutella
Ingredienti
(x 6 ghiaccioli)
140 gr di Nutella
180 gr di latte condensato
1,5 dl di latte intero
un pizzico di sale e di vanillina
delle formine in plastica per fare i ghiaccioli
1,5 dl di latte intero
un pizzico di sale e di vanillina
delle formine in plastica per fare i ghiaccioli
Quando gli ingredienti risultano essere ben amalgamati, lasciare riposare il tutto per qualche minuto, fino a quando la schiuma che si forma in superficie non si assorbe del tutto.
Prendere a questo punto le formine dei ghiaccioli e versiarci dentro il prodotto.
Mettere il tutto nel freezer in posizione verticale per qualche ora.
Nessun commento:
Posta un commento