sabato 27 ottobre 2012

Biscotti sablè

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Anche questi biscotti fanno parte del vassoio che preparai per la sposa. Devo dire che uno è migliore dell'altro. E se si aggiunge il nome di Pinella alla ricetta, non può che essere una meraviglia.
 
 
Pasta sablè Pinella
 
Ingredienti
 
375 gr farina
70 gr fecola
125 gr zucchero a velo
sale
scorza di limone
250 gr burro morbido
 
Riunite in una ciotola g 375 di farina setacciata, g 70 di fecola, g 125 di zucchero a velo, un pizzichino di sale, un cucchiaino di vaniglia oppure scorza di limone, g 250 di burro morbido e a pezzetti. Impastate brevemente come per la frolla, quindi completate velocemente sulla spianatoia e fate riposare una mezz'ora in frigo. Si fanno i cerchi, di cui uno forato al centro. si cuociono separatamente poi, si incollano con della marmellata oppure crema gianduia. D'obbligo la spolverata di zucchero al velo.

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