Anche questi biscotti fanno parte del vassoio che preparai per la sposa. Devo dire che uno è migliore dell'altro. E se si aggiunge il nome di Pinella alla ricetta, non può che essere una meraviglia.
Pasta sablè Pinella
Ingredienti
375 gr farina
70 gr fecola
125 gr zucchero a velo
sale
scorza di limone
250 gr burro morbido
Riunite in una ciotola g 375 di farina setacciata, g 70 di fecola, g 125 di zucchero a velo, un pizzichino di sale, un cucchiaino di vaniglia oppure scorza di limone, g 250 di burro morbido e a pezzetti. Impastate brevemente come per la frolla, quindi completate velocemente sulla spianatoia e fate riposare una mezz'ora in frigo. Si fanno i cerchi, di cui uno forato al centro. si cuociono separatamente poi, si incollano con della marmellata oppure crema gianduia. D'obbligo la spolverata di zucchero al velo.
Viene voglia di mangiarli.
RispondiEliminaMandi
eh si...:-)
RispondiEliminaCiaoo