Questa è la seconda torta, molto gustosa anche questa. Io avevo il timore che il gorgonzola desse un sapore molto forte, invece no, è risultata una torta tanto delicata quanto buona. Brava brava la mia ex piccola peste :-).
Torta gorgonzola funghi panna
Ingredienti
2 vaschette funghi champignons da 400 gr
1/2 cipolla
300 gr gorgonzola
250 ml panna liquida
3 cucchiai di latte
sale
1 confezione pasta sfoglia pronta
formaggio a fette a piacere
In una padella mettere ii funghi puliti e affettati insieme alla cipolla con poco olio, aggiungere un poco di sale e fare cuocere a fiamma bassa. Una volta cotti, fare raffreddare, quindi tagliare il gorgonzola a cubetti ed unirlo ai funghi. Rimescolare bene poi versarci la panna e il latte. Amalgamare il tutto. Prendere la pasta sfoglia e stenderla in una pirofila, lasciando i bordi un po' alti, poi versare il tutto . Sopra adagiarvi delle fette sottili di formaggio a piacimento, in questo caso emmenthal.
Mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
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