lunedì 14 maggio 2018

Coni salati

Sabato sera avevo amici a cena, essendoci anche i ragazzi, ho voluto inventarmi una aperi-cena...non so se effettivamente ci sono riuscita, in ogni caso ho provato qualche ricettina nuova che mi ha dato soddisfazione. Una di queste sono questi coni, con ripieni salati. Molto scenografici e accattivanti. Non avendo i portaconi, mi sono inventata questi bicchieri, che comunque mi  hanno soddisfatto. Una preparazione molto veloce da tenere sicuramente presente per buffet. Per il ripieno si può solo dare spazio alla fantasia, io ho usato una caprese "destrutturata" e una insalata con brie.

Coni salati

Ingredienti

coni da gelato
mozzarella
pomodoro
basilico
insalatina
brie
funghetti sott'olio

Per la caprese ho tagliato dadini di pomodoro e mozzarella, uniti al basilico, sale e olio. Al momento di servire (10 minuti prima) ho riempito i coni.
Per l'insalata ho unito brie, insalatina, funghetti sott'olio, olio e sale. Stesso procedimento.
Avevo paura che si inumidissero e non tenessero i coni, invece hanno tenuto per tutta la cena. Consiglio comunque di riempirli all'ultimo momento, così mantengono la croccantezza.

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