Questa è una ricetta della mia amica di Parma, la quale la classifica come torta che tagliata a rettangolini fa anche da dolcetti. Una buona torta e come tutte le sue ricette non si sbaglia mai.
Cheesecake
Ingredienti
1 vasetto marmellata a piacere (fragola o frutti di bosco)
150 gr biscoti secchi abbondanti
100 gr burro
250 gr ricotta
250 gr mascarpone
80 gr zucchero
1 cucchiaio colmo di farina
1 vanillina
3 uova
Tritare i biscotti unire il burro a temperatura ambiente, foderare la teglia con carta forno, versare i biscotti e pressare con il batti bistecche. Montare i tuorli con zucchero, aggiungere farina, vanillina, ricotta, mascarpone e albumi montati a neve. Versare la crema sui biscotti, infornare a 180° per 40 minuti.
Quando è fredda stendere la marmellata. Conservare in frigorifero
Nessun commento:
Posta un commento