Questi nutellotti si differenziano dagli a questa perchè la crema di nocciole è messa cruda dopo la cottura e questa avviene a forno statico. A me sono sembrati ancora migliori proprio perchè questa è rimasta al naturale.
ricavare delle palline tipo polpette, disporle sulla placca del forno e con il retro di un cucchiaio di legno formare il foro.
sono finiti in un battibaleno
Nutellotti
Ingredienti
180 gr crema di nocciole
150 gr farina 00
1 uovo
Sbattere l'uovo e unirvi i 180 gr di nutella a temperatura ambiente, l'equivalente di 3 cucchiai colmi. Mescolare bene poi unire la farina meglio se setacciata.
Si procede con l'impasto fino ad ottenere una palla uniformericavare delle palline tipo polpette, disporle sulla placca del forno e con il retro di un cucchiaio di legno formare il foro.
Infornare in forno già caldo a 170 per 10 minuti, estrarre far raffreddare e con un sac a poche riempire i dischetti con la crema di nocciole.
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