Per la colazione dei bambini che vengono in parrocchia per gli esercizi spirituali ho preparato questi biscottini che ho visto su internet qualche giorno fa. Mi hanno incuriosito anche proprio per la presenza di nutella, che a loro piace molto. Sono molto veloci da fare io non li ho fatti riposare in frigorifero perchè li ho impastati in un luogo freddo per cui non mi hanno dato nessun problema nel tirare l'impasto, anzi il burro era talmente duro! :-)
Grisbi alla nutella
Ingredienti
300 gr di farina
40 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito
2 uova
85 gr di burro freddo
nutella
cacao amaro in polvere q.b.
Amalgamare tutti insieme gli ingredienti partendo dallo zucchero con le uova, la farina, il cacao amaro, la vanillina, il burro freddo a pezzetti, il lievito.Formare un panetto e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stenderel’impasto allo spessore di circa 3 mm.Ritagliare tanti dischetti e su una metà disporre un cucchiaino di nutella. Chiudere con i restanti dischetti.
Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta forno.
Mettere in forno statico a 180° C. per non più di 20 minuti.
Appena si raffreddano se piace spolverare con cacao amaro.
Nessun commento:
Posta un commento