sabato 2 dicembre 2023

Biscotti salate alle olive



Questa è una ricetta che ho scaricato da internet, non ricordo se dal forum di Cucina Italiana o su un gruppo di facebook, mi dispiace per l'autore, perchè non l'ho riportato. E' molto buona, veloce, sicuramente da tenere cara. Riporto quanto riportato.

"Una ricettina del corso di pasticceria salata che ho seguito la scorsa settimana. Sfiziosi e golosi come le ciliege. Li mettete sul tavolo e in un batter d'occhio sono già spariti. Una frolla montata molto lavorabile, sia con sac a poche che nella sparabiscotti."


Biscottini alle olive

Ingredienti

325 gr burro a pomata
250 gr farina debole
160 gr di uova intere
120 gr di grana grattugiato
120 gr di fecola di patate
80 gr farina di mandorle
10 gr di sale

Montare il burro con il sale, la farina di mandorle e il grana, aggiungere le uova a filo ed infine le farine delicatamente. Trasferire il composto in un sac a poche o nella sparabiscotti e formare i biscotti.
Decorarli con frutta secca, sesamo, semi di papavero, olive, capperi, paprika o quello che preferite. Cuocere in forno a 180° per circa 15//20  minuti


 

Nessun commento:

Posta un commento