Prima domenica di Avvento, festeggiamo l'accensione della candela della speranza con questi dolcetti che altro non sono che ottimi biscottini fragranti al cacao a forma di occhio di bue con all'interno confettura di albicocche che ricordano la sacher torte. Veloci da fare, ottimi da gustare.Buon Avvento
Biscotti sacher
Ingredienti
                                                                                per la frolla
                                                                           200 gr farina oo
25 gr cacao                                                                                                                                                  25 gr fecola                                                                                                                                          75 gr zucchero a velo                                                                                                                                   5 gr lievito per dolci                                                                                                                                             130 gr burro                                                                                                                                                     2 tuorli                                                                                vaniglia
per farcire
marmellata di albicocca
Preparare la frolla, con un taglia biscotti fare le forme e disporre su una teglia coperta con carta da forno. Cuocere a 170 gradi per 15 minuti circa. Accoppiare i biscotti con la marmellata.

Nessun commento:
Posta un commento